Главная / Новости / Происшествие / В Киеве 15-летнюю девушку держали в плену, принуждая заниматься проституцией

В Киеве 15-летнюю девушку держали в плену, принуждая заниматься проституцией

15-летнюю девушку в течение четырех дней удерживали в квартире, избивали и заставляли оказывать интимные услуги клиентам.

Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

В ходе следствия удалось установить, что жертва познакомилась со злоумышленницами в одной из социальных сетей. Те предложили ей высокооплачиваемую работу няней и бесплатное жилье в Киеве. Однако, когда девушка приехала в столицу, преступницы заперли ее в съемной квартире на Троещине. В дальнейшем они в течение четырех дней применяли к потерпевшей физическое насилие и заставляли предоставлять интимные услуги клиентам, которых сами подыскивали.

Читайте также   Смерть працівника АП: з'явилися нові деталі

Сотрудникам прокуратуры удалось полностью доказать вину обвиняемых по части 3 статьи 303 (Проституция или принуждение к занятию проституцией), а также части 2 статьи 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Согласно решению Деснянского районного суда в городе Киев обеих преступниц приговорили к пяти годам лишения свободы.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram
Читайте также   На Донбасі загинув боєць ЗСУ Руслан Слісаренко: Окупанти позбавили батька двох маленьких синів – фото героя





Loading...