Главная / Новости / Общество / В Киеве на приеме у стоматолога скончалась женщина

В Киеве на приеме у стоматолога скончалась женщина



Погибшей сделали укол обезболивающего

В столичном стоматологическом кабинете внезапно умерла женщина. Об этом сообщили на странице «Киев оперативный» в социальной сети Facebоok.


Трагедия произошла около 11 утра четверга, в Подольском районе города Киева, по улице Воздвиженской. В частной стоматологической клинике «Доктор Майя» внезапно умерла женщина 1970 года рождения, которая пришла на прием к врачу.

Как сообщили очевидцы происшествия, женщине стало плохо после укола обезболивающего препарата. По мнению медиков, препарат мог вызвать сильную аллергическую реакцию, которая и стала причиной смерти.

Читайте также   В Херсоне участники митинга официально обратятся к властям для решения вопроса повышения тарифов

В настоящее время на месте трагедии работают сотрудники правоохранительных органов, которые выясняют все обстоятельства произошедшего.

В Киеве на приеме у стоматолога скончалась женщина

Скриншот поста (facebook.com/KyivOperativ)

Пользователи социальных сетей поспешили обвинить врачей стоматологического кабинета в халатности, но профессиональные медики объяснили, что к сожалению, аллергическая реакция на препарат бывает непредсказуемая.

«Стоматологи обычно спрашивают у пациентов, делали ли ранее аннестезию и была ли реакция. Возможно, девушка ответила, что раньшей ей также кололи обезболивающее и реакции не было», — предположили пользователи.

Читайте также   Толпы киевлян без масок отдыхают на Софийской площади: что говорят в КГГА и полиции

В Киеве на приеме у стоматолога скончалась женщина

Скриншот комментыриев (facebook.com/KyivOperativ)

«Это не несчастный случай, а халатность сотрудника, который своей некомпетентностью отправил человека на тот свет. Судить за халатность», — возмутился Евгений Александрович.В Киеве на приеме у стоматолога скончалась женщина

Скриншот комментыриев (facebook.com/KyivOperativ)

А Марла Шмульке объяснила, каким образом происходит анафилактический шок из-за аллергии.В Киеве на приеме у стоматолога скончалась женщина

Скриншот комментыриев (facebook.com/KyivOperativ)

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...