Главная / Новости / Происшествие / В Киеве подожгли машину журналиста Антонова, боровшегося с «автохамами»

В Киеве подожгли машину журналиста Антонова, боровшегося с «автохамами»


В Киеве 17 февраля неизвестные злоумышленники подожгли автомобиль владельца ресурса dtp.kiev.ua Владислава Антонова. Поджог произошел ночью в Шевченковском районе столицы.

Об этом написали на странице dtp.kiev.ua в Facebook.



«В Киеве известные подожгли автомобиль известного журналиста и ужаса нарушителей Киева Владислава Антонова.Известно, что злоумышленников было двое, один из них в настоящее время в тяжелом состоянии, поиском второго занимаются органы МВД. Я искренне надеюсь, они найдут его раньше, чем наш отряд благих трендов», — сказано в сообщении на странице.

Читайте также   Во Львове директора христианского лагеря обвинили в изнасиловании и развращении 147 девочек. Фото из суда

Отмечается, что злоумышленников было двое, один из них в настоящее время находится в тяжелом состоянии, поиском второго занимается полиция.

В Киеве подожгли машину журналиста Антонова, боровшегося с "автохамами"В Киеве подожгли машину журналиста Антонова, боровшегося с "автохамами"В Киеве подожгли машину журналиста Антонова, боровшегося с "автохамами"В Киеве подожгли машину журналиста Антонова, боровшегося с "автохамами"В Киеве подожгли авто Владислава Антонова (фото: facebook.com/dtp.kiev.ua)

На опубликованных фото видно, что автомобиль блогера Volkswagen Touareg практически полностью уничтожен огнем.

Влад Антонов известен своим резким отношением к нарушителям ПДД.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...