Главная / Новости / Общество / В Киеве протестуют под Радой, полиция перешла на усиленный режим работы

В Киеве протестуют под Радой, полиция перешла на усиленный режим работы

Сегодня, 1 декабря, в Киеве под стенами Верховной рады проходит акция протеста предпринимателей. Полиция перешла на усиленный режим работы.



Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.



Акция протеста SaveФОП организована «Союзом защиты предпринимателей». Основные требования — принятие парламентом законопроектов об упрощенной системе налогообложения малого и среднего бизнеса, а также отмена введение фискальных кассовых аппаратов.



В полиции Киева сообщили, что на усиленный режим службы были переведены работники столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии, полиция диалога, взрывотехники и представители других структурных подразделений системы Министерства внутренних дел.

Читайте также   Петиція Кондратюка про заборону російських гастролерів набрала необхідну кількість голосів

«Полицейские проводят с участниками мероприятий превентивную разъяснительную работу, чтобы не допустить каких-либо правонарушений и обеспечить мирное проведение мероприятий», — сообщили в полиции.

Также в полиции отметили, что в связи с протестом возможны ограничение дорожного движения отдельными центральными улицами Киева, в том числе и на улице Грушевского.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий