Главная / Новости / В кошмарном ДТП погиб известный украинский спортсмен, его жена в реанимации

В кошмарном ДТП погиб известный украинский спортсмен, его жена в реанимации

В дорожно-транспортном происшествии на автодороге Луцк-Ковель, вблизи села Свидники Ковельского района, разбился украинский баскетболист Андрей Романица. Его жена Оксана в реанимации.

Спортсмен находился за рулем автомобиля КIA, двигаясь из Луцка в Ковель. Он погиб на месте ДТП. 32-летнюю пассажирку легковушки госпитализировали в реанимацию Ковельского горрайонного территориального медицинского объединения.

За рулем Volkswagen T4 находился 61-летний житель города Ковель. Его госпитализировали в травматологию. Пассажир микроавтобуса, 56-летний житель Ковельского района, после оказания на месте медицинской помощи от госпитализации отказался, сообщает пресс-служба Национальной полиции в Волынской области.



Читайте также   Верховная Рада может взлететь на воздух, вокруг паника: что происходит

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего следователи сведения внесут в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Романица в марте прошлого года стал участником скандального инцидента. Во время матча Первой лиги чемпионата Украины по баскетболу игрок БК «Ужгород» напал на арбитра.

Читайте также   "Ганьба! Ганьба!": активісти палять шини під особняком Порошенка, все затягнуто чорним димом (відео)

По итогам разбирательств Федерация баскетбола Украины (ФБУ) признала поведение Романицы содержащим акт насилия с использованием угроз и запугиваний. Баскетболист был оштрафован на 15 000 гривен и дисквалифицирован на пять матчей.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий