Главная / Новости / Мир / В Кремле назвали выгодного для Путина президента Украины

В Кремле назвали выгодного для Путина президента Украины

В преддверии президентских выборов в украинском государстве свой голос подал Кремль, озвучив выгодного для российского диктатора Владимира Путина президента Украины. Рупор Кремля Дмитрий Песков заявил, что для государства-оккупанта было бы отлично, если бы на выборах в нашей стране победил «президент мира», который мог бы выстроить отношения с Москвой.

В это же время Песков пожаловался во вторник журналистам ТАСС, что при президенте Петре Порошенко никакого будущего для двусторонних отношений быть не может.

Читайте также   «Ничем не можем помочь», — Меркель выгнала Порошенко

В частности, «голос» Путина заявил: «Для Москвы в разы будет лучше, если к власти в Украине придет такой президент, который трезво будет оценивать реальность. Нам нужен такой глава государства в Украине, у которого возобладает политическая мудрость, который не будет жить войной, но станет лидером мира и выстраивания отношений со всеми своими соседями, в частности и Российской Федерацией». В это же время Дмитрий Песков добавил: «Однозначно могу сказать, что при Петре Порошенко ситуация не улучшится в плане двухсторонних отношений». Ранее Песков заявлял, что Россия не намерена и не будет отвечать за то, что сейчас творится на Донбассе.

Читайте также   «Ничем не можем помочь», — Меркель выгнала Порошенко