Главная / Новости / В Крыму бесследно исчезла украинская семья (ФОТО)

В Крыму бесследно исчезла украинская семья (ФОТО)

В Украине разыскивают семью Киливник из Днепра, которая в начале августа уехала на отдых в аннексированный Крым и до сих пор не вернулась. Соответствующая информация появилась сегодня, 22 августа, на странице dtp.kiev.ua в «Фейсбуке».

Как сообщается, Иван и Дина Киливник вместе с двумя детьми Дарьей и Тихоном выехали из Днепра еще 9 августа. Они въехали на территорию полуострова через пункт пропуска «Чонгар», ориентировочно они направлялись в Межводное. Вернуться домой супруги с детьми планировали 17 августа. В последний раз они выходили на связь 10 августа, и с тех пор никакой информации от них родные не получали, телефоны членов семьи отключены. Мама Ивана Киливника Людмила подтвердила ATR.ua, что связи с семьей нет уже больше 10 дней.

Читайте также   Шевченковский суд рассмотрит иск замначальника ГСУ Нацполиции к адвокату Маси Найма о клевете и защите чести

По словам матери Киливника, сейчас к поискам семьи на полуострове подключились «правоохранительные органы», но об их возможном местонахождении пока ничего неизвестно. Женщина просит сообщать ей любую информацию, касающуюся семьи Киливник, по номеру телефона: +380067-725-54-69, Людмила Анатольевна.



Следует отметить, что украинцы, комментируя ситуацию с исчезновением семьи, отмечают, что ездить в Крым сейчас ни в коем случае нельзя. Между тем, другие пользователи недоумевают, как люди могут говорить о патриотизме и «сепарах», когда речь идет о том, что пропали люди и родные просят о помощи.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...