Главная / Новости / Мир / В Москве женщина обезглавила ребенка и появилась у метро с криками «Аллах акбар»

В Москве женщина обезглавила ребенка и появилась у метро с криками «Аллах акбар»

 



Об этом 29 февраля заявила спикер Главного следственного столичного управления Следкома РФ Юлия Иванова, сообщает информагентство «Москва».



Полиция установила личность убийцы, ею оказалась 38-летняя уроженка Самаркандской области Узбекистана Гюльчехра Бобокулова. Женщина в январе 2016 года получила российское гражданство, сообщает МК.

После того как Бобокулова убила свою подопечную, она отрезала ей голову и подожгла квартиру в доме на ул. Народного Ополчения. Затем преступница двинулась к ближайшей станции метро. Люди обратили внимание на одетую в черное женщину, которая появилась с окровавленной головой ребенка в руках и кричала «Аллах Акбар».

Читайте также   "Уявити собі не могла": Меркель зробила несподіване зізнання про Путіна й Крим


Сообщается, что после того, как возгорание в квартире было ликвидировано, пожарные обнаружили обгоревшее обезглавленное тело ребенка.

«Тётка, отрезавшая голову ребёнку и кричавшая «Аллах Акбар» — 38-летняя приезжая из Узбекистана», — написал в своем Twitter российский оппозиционер Алексей Навальный.

Станцию метро быстро оцепили правоохранители. На месте происшествия находится полиция, машины скорой помощи, а также машина Следственного комитета.  В полиции не исключили, что речь может идти о террористической угрозе, сообщает РБК.

Читайте также   У Росії 12-річний учень влаштував стрілянину в школі: з'явилися подробиці НП

По этому факту Следственный комитет начал проводить расследование.

На допросе Бобокулова призналась, что на преступление она решилась после того, как узнала об измене своего мужа, сообщает LifeNews. Как именно неверность супруга связана с семьёй, где она работала няней, Бобокулова объяснить не смогла.

obozrevate

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.