Главная / Новости / Происшествие / В Николаеве на АЗС застрелили троих людей: детали (фото, видео)

В Николаеве на АЗС застрелили троих людей: детали (фото, видео)

В среду, 18 сентября, в Николаеве на автозаправочной станции застрелили трех человек.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области, отмечая, что тела людей с огнестрельными ранениями были найдены на АЗС. Информация об обнаружении погибших работников поступила правоохранителям около 12:20.

«Сейчас на месте происшествия, во главе с руководством ГУНП в Николаевской области, работают сотрудники следственно-оперативной группы Ингульского отдела полиции, следователи, оперативники Главного управления, криминалисты, кинолог со служебной собакой, эксперты», – добавили в ведомстве.



Известно, что тела убитых нашла жена одного из работников заправки, которая пришла к мужу. Придя на заправку и увидев, что в кассе никого нет, она вошла в помещение и увидела три трупа, лежащие в лужах крови. Она же и вызвала полицию.

Читайте также   Розведення військ можливе лише після тижня "тиші" – міністр оборони

Исполняющий обязанности начальника Главного управления Нацполиции в Николаевской области Иван Выговский рассказал, что все трое погибших работники АЗС: кассир, оператор и механик.

Среди версий убийства рассматривают сразу несколько, в том числе ограбление, убийство на почве резко возникших неприязненных отношений, убийство с целью завладения имуществом.


Так, водители на АЗС дали разные свидетельские показания. Также пока не установлено, совершил убийство один человек или группа лиц.

Один из очевидцев сообщил, что около 9:30 тот приехал на АЗС, однако свет там был выключен, а незадолго до этого из помещения вышел молодой человек в серых шортах. При этом никаких звуков выстрелов слышно не было – он предполагает, что это могло быть из-за шума на улице.

Читайте также   Немецкие и австрийские СМИ обратили внимание на оффшорного профессора Валерия Иванова и его сына, который находится в розыске

Все обстоятельства преступления устанавливаются. В Николаеве ввели специальную полицейскую операцию «Сирена».

Вскоре правоохранители задержали подозреваемого. Он был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство».

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...