Главная / Новости / Общество / Наука / В понедельник Землю накроет «адское» явление

В понедельник Землю накроет «адское» явление

Опубликованы советы, как вести себя во время лунного затмения или кровавой луны, которая будет наблюдаться жителями Земли 21 января.

Несмотря на всю мистичность, это затмение будет иметь положительные последствия. Ведь оно является окончанием долгого январского коридора затмений. Астрологи уверяют, что у многих в это время буквально закончится черная полоса в жизни, а кровавая луна принесет долгожданное облегчение. Важно провести этот день правильно, в этом случае, вас будет ждать период благополучия.

Понаблюдать за кровавой луной можно будет в ранние утренние часы. Начало затмения припадает на 5.34 утра, пик будет наблюдаться в 7-12, а окончание в 8.51.



Астрологи советуют провести это время максимально осознано, ведь от мыслей и действий человека в это время может зависеть его судьба на ближайшие 18 лет.

Первое Полное Лунное Затмение 2019 года будет происходить в зодиакальном знаке Льва. Это может побудить многих к необдуманным, но очень радикальным решениям. К примеру, может появиться желание бросить надоевшую работу или даже разойтись со своей второй половинкой. Но такому импульсу поддаваться не стоит, ведь позже, когда затмение закончится об этом можно сильно пожалеть. Лучше подумайте хорошенько и отложите принятие решений на неделю-другую.

Читайте также   В Киево-Печерской Лавре состоялся молебен за мир

Кстати, лунное затмение может принести важные решения для вашей личной жизни и карьеры. Так что не стоит думать, что это время связано лишь с тьмой и негативом. Более того, в это время от вас, как шелуха могут отвалиться все неприятности и даже недоброжелатели, если задать себе самому правильный настрой.

Известно, что на людей во время лунного затмения будет оказывать влияние очень мощная планета — Уран. Именно из-за нее многие в этот период станут вспыльчивыми, нервными и импульсивными. Возможны нарушения сна и проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Также астрологи прогнозируют повышение риска травм, аварий и несчастных случаев. Особенно осторожными в это время нужно быть водителям и тем, кто работает на опасных производствах или же чей труд связан с оборудованием или механизмами.

Читайте также   В Киево-Печерской Лавре состоялся молебен за мир

Кровавая луна — повод снять с себя все ограничения и предохранители. В хорошем смысле, это повод избавиться от обстоятельств, которые затормаживают ваши идеи и цели и стать, наконец, самими собой. У вас будет около часа времени, пока спутник земли будет полностью скрываться за ее тенью, чтобы подумать о препятствиях и границах, мешающих вам развиваться.

Это время астрологи советуют провести максимально осознано, но без резких движений. Ни в коем случае нельзя ни с кем ссорится. Также, учитывая риски для здоровья лучше воздержаться от физических нагрузок. Лучше побыть в тишине и спокойно подумать. Заметьте, что во время затмений очень активно работает интуиция. Возможно, у вас появятся идеи и мысли, которые связаны с решением жизненных проблем.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...