Главная / Новости / Общество / В придачу к квартирам на Донбассе: семья скандального Парасюка «засветила» элитную недвижимость во Львове (фото)

В придачу к квартирам на Донбассе: семья скандального Парасюка «засветила» элитную недвижимость во Львове (фото)


Александр Голуб, являющийся мужем сестры скандального внефракционного народного депутата Украины Владимира Парасюка Ирины Парасюк, приобрел квартиру в элитном новострое во Львове. Кроме того, как сообщалось ранее, супруги владеют недвижимостью в городе Краматорск (Донецкая область) и домом в окрестностях Львова. Об этом написал журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook, передаёт bzns.media.

По его словам, за обнародование информации о краматорских квартирах и доме под Львовом, Ирина Парасюк с мужем подали на журналиста в суд, обвиняя его в публикации недостоверных данных и нанесении ущерба деловой репутации.



Читайте также   23 февраля: почему именно в эту дату был День защитника отечества

«Так вот, что касается квартир, которые приобрела Ирина, то это правда, а что касается дома ее мужа, то это не соответствует действительности, поскольку он не покупал никакого дома, а купил всего-навсего квартиру в новостройке и не под Львовом, а в самом Львове по адресу улица Ивана Величковского, 7, квартира 55. Теперь даже не знаю, как этим порядочным людям смотреть в глаза?» — с сарказмом подчеркнул Крутчак.

Читайте также   В Днепре официантка отказывается обслуживать на украинском языке: что такое "тістечко"?

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.