Главная / Новости / В результате боя под Донецком у «ДНР» тяжелейшие потери: врач из Донбасса назвал точное количество убитых и раненых боевиков

В результате боя под Донецком у «ДНР» тяжелейшие потери: врач из Донбасса назвал точное количество убитых и раненых боевиков


​В результате тяжелого боя под Донецком вчера в рядах боевиков большие потери: стало известно о минимум 9 трупах пророссийских боевиков, еще 19 террористов находятся в областных больницах Донецкой области с тяжелыми ранениями разной степени.

Об этом на собственной странице в социальной сети написал известный блогер из Енакиево Александр Чернов, сообщает «NewNews»



Он отметил, что на данный момент четверо наемников находятся в нейрохирургическом отделении, еще 15 — в областном травмцентре. При этом двое российских наемников погибли в тот момент, когда их везли в больницу с передовой.

Читайте также   Разумков выступил за изменения в законе о санкциях после запрета каналов Медведчука

Чернов отметил, что в морге города Ясиноватой еще могут находиться трупы неучтенных террористов. Врач рассказал и показательную историю с мытарствами по больницам детей, которые подорвались на снаряде в Донецке.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.