Главная / Новости / Политика / В сеть слили интимный разговор Коломойского и Тимошенко: «Обнимаю и целую, мы вместе всего добьемся»

В сеть слили интимный разговор Коломойского и Тимошенко: «Обнимаю и целую, мы вместе всего добьемся»

В Сеть слили тайный разговор Юлии Тимошенко и олигарха, экс-владельца ПриватБанка Игоря Коломойского.

Об этом сообщает «Знай.ua».

Судя по интонациям, Тимошенко и Коломойский — близкие друзья, имеют общие планы и даже обмениваются такими фразочками, как «Обнимаю и целую». Тимошенко поздравила Коломойского с днем рождения и пожелала, чтобы его «оставили в покое». Также она заявила, что Коломойский — ее лучший друг и во всем надежный партнер. Коломойский ответил: «Мы ж пока нашей цели не добьемся — мы не успокоимся».


Читайте также   Раскрыты новые детали путешествия Зеленского в Оман


Кто записал разговор? Здесь показательно, что запись появилась еще 7 марта на иностранном сайте сливов. Вряд ли СБУ способна пробить защиту ЮВТ и ИВК с мощными службами собственной безопасности. Поэтому не стоит исключать, что Игорем Валерьевичем заинтересовался израильский Моссад.

Наконец самому Коломойскому, поговаривают, свойственно воспитывать своих протеже публикацией разговоров. Охендовского когда-то записали в офисе Укропа. Видео встречи Коломойского и Тимошенко тоже было в СМИ, как и фото Луценко с Коломойским в Амстердаме. Также в YouTube можно найти ряд разговоров с депутатами Иванчуком из Народного Фронта и Найемом из БПП.

Читайте также   "Понимаем, как никто!" Зеленский обратился ко всем евреям мира

Самое интересное в разговоре — это выстраивание планов на будущее: «Мы пока наших целей не добьемся, мы не успокоимся», что явно противоречит антиолигархической риторике Тимошенко.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...

Загрузка...