Главная / Новости / Общество / В Сети появилось страшное пророчество за час до падения самолета МАУ

В Сети появилось страшное пророчество за час до падения самолета МАУ

В Сети появилось пророчество, якобы, сделанное за минуты до падения украинского Боинга-737 в небе над Тегераном. Пользователь Фейсбука Артем Драгунов предсказал, что некто «готовится уронить самолет».

Судя по времени, указанному в публикации, предсказание сделано за считанные минуты, либо сразу после трагедии. Комментаторы уже усомнились в честности «предсказателя», указав, что он часто ошибается в прогнозах т часто «ловит хайп», предсказывая трагедии после того, как они случились.

Читайте также   Торговельна мережа Zara офіційно відмовилась обслуговувати українців українською мовою (фото)


Так или иначе — пост «оракула» набирает популярность в Сети.

Тем временем, медиа-ресурс Klymenko Time отмечает, что украинское посольство в Иране поспешило присоединиться к даче заявлений по поводу причин трагедии с пассажирским самолетом, рухнувшим около Тегерана. Там заявили, что такие версии как теракт или ракетная атака в качестве причин катастрофы исключаются. В издании отмечают, что так быстро оценить причины с технической стороны вопроса невозможно, учитывая, что черные ящики упавшего Боинга только-только были найдены. По этой причине, заявление посольство называют чисто политическим ходом.

Читайте также   "П*здуй домой и там говори!" В Одессе произошел скандал из-за украинского языка

В то же время, украинское посольство в Иране уже удалило публикацию о том, что теракт в качестве версии причины крушения пассажирского борта исключен.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...

Загрузка...