В шаге от пропасти: врачи пытаются спасти кумира 90-х

В шаге от пропасти: врачи пытаются спасти кумира 90-х

Композиция «Плачет девушка в автомате» в свое время стала гимном целой эпохи молодежи. Однако недавно российского певца, кумира 90-х постигла страшная зависимость: у Евгения Осина диагностировали последнюю стадию алкоголизма. Такое признание в комментарии одному из местных каналов сделала ведущая Дана Борисова, сообщает «Знай».




Она утверждает, что артист сейчас просто на грани, его состояние критическое: не способен ни ходить, ни говорить, только «ползает и мычит».


По словам Борисовой, Осина уже отправили для прохождения курса реабилитации в клинику для алко — и наркозависимых в Таиланде. Ведущая и сама там лечилась, от того же «зеленого змия».

«Мне сообщили, что Женя забаррикадировался в квартире, 5 дней пьет, никого не пускает. Я позвонила ему и стала уговаривать ехать в центр, в котором сама лечилась. Женя на тот момент был пьяненький, только мычал в ответ», — добавила она.




Состояние певца шокировало: сильный мужчина буквально превратился в беспомощное существо:

«Был белый, зеленый какой-то. Осин отказался от пищи, жаловался на онемение конечностей. У него 3-я — последняя — стадия алкоголизма», — подытожила Борисова.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий