Главная / Новости / Общество / В Украине еще одну область внесли в «красную» карантинную зону

В Украине еще одну область внесли в «красную» карантинную зону

С понедельника, 8 марта, Закарпатскую область внесли в «красную» карантинную зону. Это связано со стремительным распространением коронавируса в этом регионе.



Соответствующее решение приняли 6 марта на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщил министр Кабинета министров Олег Немчинов на странице в Facebook.





«Сегодня (6 марта. – Ред.) состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. По результатам Государственная комиссия решила установить с 00 часов 00 минут 8 марта 2021 года «красный» уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Закарпатской области и применить ограничительные противоэпидемические мероприятия, предусмотренные для «красного» уровня эпидемической опасности», – написал Немчинов.

Читайте также   Київську блогерку, яка назвала українську "мєрзким язиком", звільнили з ІТ-компанії

Напомним, 24 февраля Украина вернулась к адаптивному карантину, в красной зоне оказались две области: Ивано-Франковская и Черновицкая.

Закарпатская область оказалась в "красной" зоне
Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий