Главная / Новости / Общество / «В Украине живут наши кровные братья», — боевик из Донецка шокировал признанием о «войне» и перспективе мира

«В Украине живут наши кровные братья», — боевик из Донецка шокировал признанием о «войне» и перспективе мира

​Боевик подразделения «Пятнашка» “ВС ДНР”, коренной дончанин с позывным “Пуля”, уверяет, что оккупанты готовы к перемирию с Киевом и называет бойцов ВСУ “кровными” братьями.



Воюющий с 2015 года житель Донецка уверяет, что непризнанная “ДНР” готова пойти на мировое соглашение с официальным Киевом при выполнении единственного условия: смене всей верхушки украинской власти, передает “Диалог.UA«.





“Лично я против государства Украина ничего не имею. Всему виной власть, которая пришла в 14-м году. Они рассорили народы наши с нашими кровными братьями. У всех нас есть родственники, друзья, которые верят в то, что война закончится и все вернется. Будет мир, вопрос только в том, в каком формате…Пока не сменится власть, о мире разговаривать не приходится”, — говорит “Пуля”.

Читайте также   Интернет-магазин St-hookah – качественная продукция для кальяна

При этом он считает “недостатком” войну, но все же надеется, что “Украина сможет осознать свои ошибки и будет достигнут консенсус. Война прекратится”.

Интересно, сейчас он говорит, что под Дебальцево «мы (боевики “ДНР” – ред.) только дрова рубили, шум создавали, делали вид, что воюем, мы же знали, что там наши братья». Потом он признался, что наемники «думали, что там наемники против нас воюют, а не ВСУ, потому что форму НАТОвскую находили и перевязочные материалы”. О том что Канада поставляет Киеву нелетальную военную помощь, им якобы не говорили.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.