Главная / Новости / Происшествие / В Харькове ДТП закончилось конфликтом с битами и стрельбой: пострадал журналист

В Харькове ДТП закончилось конфликтом с битами и стрельбой: пострадал журналист

В Харьковской области произошла стрельба на месте дорожного происшествия. Автомобиль Toyota Camry врезался в столб, а всех очевидцев и желающих помочь начали атаковать дубинками и булыжниками.



Детали происшествия сообщили в издании Depo со ссылкой на источники в правоохранительных органах.



В поселке Песочин Харьковской области водитель автомобиля Toyota врезался в столб. По словам полицейских, на месте ДТП они обнаружили водителя, который по внешним признакам был в состоянии алкогольного опьянения. Также возле участника ДТП находилась группа людей, в том числе и местный журналист, который пытался снять на видео то, что происходит.

Он рассказал полиции, что во время съемки водитель и еще двое неизвестных и агрессивно настроенных мужчин начали его толкать и достали биты.

Читайте также   “Друзі, рідня та однокласники несуть квіти”: 19-річного Віталія, якого шукали кілька днів знайшли, не живим

Во время конфликта представитель СМИ сделал один выстрел вверх из устройства для резиновых пуль. К счастью, никто не пострадал.

Кроме того, как сообщают в Instagram-канале «Автомобильный Харьков» сразу после ДТП возле иномарки остановился автомобиль ВАЗ-2112, и другой водитель предложил свою помощь пострадавшему. Однако вместо ответа он получил камнем в лобовое стекло.

В автомобиле, который врезался в столб, был ребенок и местные жители пытались оказать помощь.

 

 



Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Автомобильный Харьков (@cto_kharkov)

Полиция составила на водителя иномарки административные протоколы по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, которое привело к повреждению транспортных средств, груза, автомобильных дорог, дорожных строений или другого имущества) и по ст. 130 (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения, или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий