Главная / Новости / Политика / Вакарчук оказался марионеткой Порошенко, появилось доказательство: «Кто платит, тот девочек и танцует»

Вакарчук оказался марионеткой Порошенко, появилось доказательство: «Кто платит, тот девочек и танцует»

Святослав Вакарчук уже даже не пытается скрыть своих связей с экс-президентом Украины Петром Порошенко и его порохоботами

На это обратил внимание известный журналист Александр Дубинский. Он отметил, что люди, которые еще недавно, публично выступали в поддержку Порошенко, сегодня уже агитируют за Святослава Вакарчука и его новую партию «Голос».

На своей странице в Facebook журналист поделился скриншотами, на которых видно, что Вакарчук публикует видео, снятое одним из блогеров-«порохоботов» по имени Андрей Луганский.



Читайте также   Очень СИЛЬНАЯ речь Зеленского на День Независимости Украины (видео)

«Вчерашние порохоботы типа олешко и Ко — перешли на службу к Вакарчуку. На своей странице он без стеснения постит видео, снятое одним из них, неким «луганским», — пишет Дубинский.

Он считает, что этот факт в очередной раз подтверждает связь Вакарчука с Порошенко.

«Это в копилку доказательств причастности Порошенко к «голосу» Славика», — подчеркнул журналист.

В комментариях украинцы бурно отреагировали на эту ситуацию.

Читайте также   Порошенко такое и не снилось: Зеленский отважился на то, чего не делали много лет

«Кто платит, тот девочек и танцует», «Говорят Пинчук и Порошенко Славика в тандеме юзают», «С таким темпом Вакарчук утопит своё творчество!», «Порошенко хочет с помощью Вакарчука оттянуть голоса Зеленского», «Даже и без таких доказательств абсолютно ясно, что Вакарчук это проект Порошенко», — считают украинцы.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...