Главная / Новости / Общество / Вас интересует автоматизация склада? Специалисты из «Quantum» расскажут о трех основных видах таких систем

Вас интересует автоматизация склада? Специалисты из «Quantum» расскажут о трех основных видах таких систем

Склад является довольно сложным комплексом, от работы которого напрямую зависит успешность и эффективность бизнеса и различных процессов. И с каждым годом предпринимателям становится всё сложнее следить за работоспособностью и повышать ее, поскольку постоянно повышаются требования на рынке торговли, растет количество конкурентов и в целом условия работы.



При этом, многие склады на данный момент находятся не в самом лучшем состоянии, так как полностью зависят от человеческого труда и фактора, из-за чего со временем возникают различные проблемы. Но, используя систему автоматизации, бизнес можно вывести на новый уровень моментально.



В целом, автоматизация склада — это программное обеспечение и оборудование, которое оптимизирует складские процессы, исключает разные проблемы и ошибки, а также позволяет руководителям видеть целостную картину всего производства. Система автоматизации является обязательным этапом для тех бизнесменов, которые хотят иметь налаженную работу и отличную прибыль.

Читайте также   В аеропорту "Бориспіль" застрягли півтисячі туристів, які повинні були летіти на відпочинок


На сегодняшний день существует несколько видов, так как есть простые ПО с ограниченным функционалом, а есть комплексные системы, о которых следует знать, если Вы решили сделать свое хранилище автоматизированным.

3 основных вида систем автоматизации:

  • Самым простым является программное обеспечение с 1С. Оно также называется бухгалтерским, поскольку касается непосредственно документооборота. В этом случае речь идет о бухгалтерских накладных, которые предоставляют отчетность. Но этот вид не самый эффективный, так как ведение зависит от самих сотрудников.

  • Адресное хранение — еще одна система. Этот вариант подходит тем предприятиям, которые имеют дело с продуктами быстрой реализации. Система хранит все необходимые данные о расположении продуктов с разными характеристиками, предлагая возможность своевременно реализовать или утилизировать продукты, срок годности которых заканчивается.

  • И последний вид — WMS. Это комплексное ПО, которое максимально эффективно наладит работу, оптимизирует все бизнес-процессы и в целом удовлетворит любые потребности. В этом случае Вы сможете учитывать все данные, получать отчетность, контролировать персонал, оптимизировать логистику и хранение, следить за перемещением.

Читайте также   Під судом щодо Порошенка зібралися багато силовиків – фото та відео з місця

А специалисты из «Quantum» обеспечат Вам самую лучшую систему в зависимости от Ваших требований. Эта компания работает вот уже 25 лет на рынке и за такой срок выполнила более 600 проектов по всему миру, сотрудничая более чем с 15 странами. Выбрав именно их, Вы получите надежность и гарантию качества, своевременное выполнение заказа и большой спектр услуг, так как они предлагают автоматизацию транспорта, территории, управление складом, временными окнами, логистикой и многое другое.

Источник: quantum-int.com

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий