Главная / Новости / Политика / «Вдруг война, а я уставший»: в сети высмеяли уснувшего на заседании Рады Порошенко

«Вдруг война, а я уставший»: в сети высмеяли уснувшего на заседании Рады Порошенко

В сети бурно обсуждают видео, на котором запечатлен бывший президент Украины Петр Порошенко, сидящий на заседании Рады с закрытыми глазами. Пользователи соцсетей активно комментируют ролик — они предполагают, что Порошенко просто уснул. Об этом во вторник, 17 сентября, сообщает «Бизнес.медиа» со ссылкой на страницу бывшего депутата парламента Александра Онищенко в Facebook, который опубликовал провокационное видео с Порошенко.
На видео видно, что бывший украинский лидер сидит на заседании Рады с закрытыми глазами. В какой-то момент Порошенко приоткрывает глаза, но затем его веки вновь слипаются.

«Петя устал и не высыпается, потому что думает денно и нощно, как бы агрессора остановить», — написал Онищенко.

На кадры со спящим Порошенко обратили внимание украинцы. Они с сарказмом прокомментировали видео.
«Вдруг война, а я уставший», «Совсем старый стал», «Сидел бы уже дома. Чего ему типа «на работу» шляться? Деньги на жизнь что ли зарабатывать приходится?», «Солдат спит, а зарплата капает», «Не привык от звонка до звонка работать», — посмеялись над уснувшим Порошенко комментаторы.
В то же время некоторые встали на сторону экс-президента Украины. Они предположили, политик не спит, а просто смотрит в телефон.
Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...