Главная / Новости / Происшествие / «Весь ЖК замкнули на 14 дней»: мэр Ирпеня рассказал о панике из-за беременной с коронавирусом (фото, видео)

«Весь ЖК замкнули на 14 дней»: мэр Ирпеня рассказал о панике из-за беременной с коронавирусом (фото, видео)

В городе Ирпень (Киевская область) коммунальные службы проводят дезинфекцию дома, в котором проживала женщина с подозрением на коронавирус.

Об этом рассказал мэр города Ирпень Владимир Карплюк на своей странице в Facebook. По его словам муниципальная варта вместе с полицией и ГСЧС оповестили жителей дома о дезинфекционных мероприятия.

Вместе с тем, он опроверг информацию о том, что жители этого дома будут заперты в нем 14 дней. Ранее такие данные распространялись в нескольких сообществах в сети интернет. Там отметили, что все ЖК будет находиться на самоизоляции и сообщали, что якобы мэр города будет передавать жителям продукты питания, что оказалось фейком.

Загрузка...

По его словам, фейки распространяет местная жительница Михайлина Скорик-Шкаровская.

Читайте также   Чиновника Госэкоакадемии поймали на получении взятки в 70 тыс. гривен

«Просьба не доверять этому источнику информации – госпожа Михайлина является черной пиарщицей, нашим политическим оппонентом и использует человеческую беду для собственного пиара и нашей дискредитации. Мойте руки, и от информационных вирусов тоже», – написал Карплюк.

"Весь ЖК замкнули на 14 дней": мэр Ирпеня рассказал о панике из-за больной с СОVID-19

Отметим, что коронавирус подтвердили у беременной женщины из города Ирпень. Ее госпитализировали.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий




Loading...