Главная / Новости / Общество / Ветеран АТО: “Я – учасник бойових дій, і мені “парад” не потрібен! Парад 2014 року мав нас всіх навчити, де місце для техніки та інше !!”

Ветеран АТО: “Я – учасник бойових дій, і мені “парад” не потрібен! Парад 2014 року мав нас всіх навчити, де місце для техніки та інше !!”

Ветеран АТО Едуард Русанов у своєму блозі на Фейсбуці пише, що йому військовий парад на День незалежності, який скасував президент Зеленський не потрібен. Публікуємо допис в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“Я – участник боевых действий , и мне “парад ” не нужен ! Во – первых война не закончилась , что б парады проводить ! Во- вторых , курс страны направлен отойти от ” совка” и этих парадов в том числе, хвастаться оружием и прочим! хвастаться нужно здоровыми людьми , умной молодёжью, и растущей экономикой! В- третьих , это лишние расходы которые дербанились с древних времён ! Кому нужен это ПАРАД , для кого ??? Меня от техники тошнит уже, если бы каждый украинец вовремя встал на защиту нашей страны , вам бы эта техника тоже тошнила !

Читайте также   Задержание главы "Укрэксимбанка": суд вынес скандальное решение



А так устраивать парады для большинства тех , кто ни как себя не проявил , но есть лишний повод пофоткаться и побухать , ведь праздник же !! День независимости это исключительно праздник для военных и членов их семей , волонтёров, медиков и всех тех , благодаря которым мы и имеем эту независимость, и точка ! Хотите наградить медалями , орденами солдат , офицеров , волонтёров , медиков – я за они это заслужили по праву !! Парад 2014 года должен был нас всех научить , где место для техники и прочее !! Для всех других – хочешь видеть технику , говорят на передовой она блестит по особенному ! Всем МИР ” – пише Едуард.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий