Главная / Новости / Винница / Винницкая полиция поймала педофила

Винницкая полиция поймала педофила



Как стало известно в Виннице полиция задержала мужчину, которого в народе прозвали маньяком-педофилом. Прозвище преувеличено, однако, в любом случае имело место преступление, и отрадно, что злоумышленника удалось установить и задержать.

Сейчас решается вопрос об объявлении задержанному подозрения.

Подробности позже.

Напомним, 19-го марта в городе был зафиксирован факт развращения в отношении ребенка зафиксирован — мужчина приставал 19 марта к 11-летней школьнице на ул. Максима Шимко.



Отметим, 20 марта, то есть, на следующий день, среди винничан стали распространяться слухи об изнасиловании девочки, которая шла на урок музыки. В отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, уточняют, что речь идет о развращении (розбещенні). (Фізичне розбещення — це, зокрема, оголення статевих органів винної або потерпілої особи, мацання їх, інші непристойні дотики, які викликають статеве збудження, навчання онанізму, вчинення у присутності потерпілого природного статевого акту, акту онанізму, мужолозтва або іншого задоволення статевої пристрасті неприродним способом. Фізичні розпусні дії полягають у будь-яких сексуальних маніпуляціях з тілом й особливо статевими органами потерпілої особи, винного або третьої особи).

Читайте также на NewNews:   У Вінниці подорожчає проїзд в трамваях, тролейбусах і автобусах. Скільки буде коштувати квиток

Изнасилования в данном случае не было.

Что касается условно второго случая, то некий мужчина хотел войти в подъезд дома на улице Янгеля и настаивал, чтобы 7-летняя девочка его впустила. Она рассказал маме об инциденте. Он и стал поводом для запуска очередных слухов уже 21 марта.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram