Главная / Новости / Культура / Винник заразил коронавирусом «любимую»: отрицала существование болезни

Винник заразил коронавирусом «любимую»: отрицала существование болезни

Бэк-вокалистка Олега Винника рассказала о том, что переболела коронавирусом



Таисия Сватко, которую в СМИ часто называют «возлюбленной» или «женой» Олега Винника, призналась, что переболела коронавирусом. 44-летняя бэк-вокалистка Сватко (Таюне) сообщила на своей странице в Instagram, что отрицала существование COVID-19.



Таюне рассказала, что вирус ее накрыл очень сильно и она иногда даже плакала от боли.

«Вы когда-нибудь плакали от крепатуры? А я плакала…Так «закрепатурил» меня коронавирус, в существовании которого я долгое время сомневалась, даже больше – абсолютно не верила. Но меня накрыла эта коронная история, я убедилась, что это даже больше правды», — написала певица.

Читайте также   Екс-бодібілдерка Юля з Києва вразила українців гарячим тверком: подивіться, що вона творить своїм тілом!


Она рассказала, как проходила эта болезнь и у нее и перечислила все симптомы, которые появлялись один за другим в течение недели.

«Исчезли обоняние и вкус, температура первые четыре дня унесла всю силу, в теле такая крепатура, что я поднимала весь мир, обнаружили двустороннее воспаление легких, на третий день пропал голос, на четвертый вернулся, антибиотики, которые я принимала в своей жизни и меня спасали — на этот раз вызвали яростную аллергию на глаза, сплошная сонливость, еда — неинтересно, двигаться — не могу. Это было совершенно незнакомое мне состояние, неделю не давало мне нормально жить, на восьмой день стало легче, с каждым днем легче», — сообщила Таюне.

Читайте также   "Наполовину живу без душі": Лариса Доліна прокоментувала заборону в'їзду в Україну. Відео

Артистка рассказала, что уже официально выздоровела и готова к работе и пожелала всем осторожности и выздоровления.

«Сейчас я официально здоровая и к работе готова! Спасибо, мои друзья, за поддержку! Выздоравливайте скорее, кто тоже заболел! Берегите себя те, кто до сих пор сомневается, как я недавно. Держитесь все! Переживем и это. Будем все здоровы!» – добавила Таюне.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий