Власть перейдет к Антихристу и его войску: провидец предсказал Третью мировую

Власть перейдет к Антихристу и его войску: провидец предсказал Третью мировую

Будущее могут предсказывать не только астрологи и ясновидящие, но старцы. Одним из самых известных провидцев является Паисий Афонский. Он был из числа тех монахов, у которых были видения, многим из которых верят.




Родился Паисий Святогорец 25 июля 1924 года. После окончания школы Арсениос Эзнепидис (его настоящее имя) пошел служить в армию, а в 1950 году отправился на гору Афон, где посвятил себя Господу, как послушник Кутлумушского монастыря, передает kp.ua.


В этом месте монах провел большую часть своей жизни. С 1978 года Афонский обитал в келье и принимал людей из разных уголков мира. Умер прорицатель в 1994 году. Похоронен он в Богословском монастыре.
Он говорил о скорой третьей мировой войне, хотя точной даты не называл. Старец предсказывал, что военный конфликт придет со стороны Средиземноморья, и что в эти военные действия будет активно втянута российская армия. В кровавой битве будет участвовать много сторон, и начнется новый передел мира с участием различных европейских стран. И даже восточные народы не будут находиться в стороне, а перебросят двухсотмиллионную армию и перейдут Евфрат и достигнут самого Иерусалима.

— В мире, где власть перейдет к Антихристу и его войску, у верующего человека останется одна надежда, — сказал Святогорец.




Также старец говорил, что в грядущей войне Греция одержит победу над Турцией и расширит свои территории, вернув себе Константинополь. Треть турок примет православие, другая треть станет беженцами, а оставшиеся погибнут во время конфликта.

— Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что треть турок обратится в христианство, треть погибнет и треть направится в Месопотамию, — считал Паисий Святогорец.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий