Главная / Новости / Политика / Война на Донбассе. У Зеленского сделали экстренное заявление

Война на Донбассе. У Зеленского сделали экстренное заявление

??????????????????????????????????????????????????????????

Мир в Украине наступит уже в ближайшие месяцы вопреки желаниям воинствующего меньшинства расшатать страну майданами и гражданскими противостояниями.

В Украине будет создана Национальная платформа примирения и единства для того, чтобы начать «поиск диалога на пути к миру».



Об этом заявил советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления оккупированных территорий Донбасса Сергей Сивохо, передает «Интерфакс-Украина».

По его мнению, «большинство украинцев хотят именно этого, но воинствующее меньшинство продолжает диктовать старую надоевшую политику войны и убийства».

Поэтому и нужно, говорит он, создавать «платформу», отметив, что целью ее создания является «объединение всех здравомыслящих сил Украины».

«Мир неизбежен. А значит, сильной и независимой Украине — быть», — сказал он.

Сивохо назвал Зеленского «президентом мира и диалога», но предупредил, что «лучше не испытывать степень терпения президента».

«Поставить всех на место «сильной рукой» — это самый простой путь. Сложней всего — настроить сердца и головы всех украинцев на единую волну ради единства нашей страны», — отметил он.

Отметим, что такой же политики придерживаются все мировые политики кроме Порошенко и его долларовых «патриотов».

Читайте также   Три фракции требуют срочно рассмотреть законопроект о запрете импорта тока из РФ и Беларуси

Ангела Меркель выразила полную поддержку разведению войск на Донбассе и выступила категорическим союзником Президента Украины Владимира Зеленского в вопросе мира в Украине.

Меркель заявила:

«Мне чужды идеи тех кто сейчас выступает в Украине за войну. Я вижу, что есть силы в Киеве, которые против разведения войск. Как можно быть против окончания войны на собственной территории, где в большей степени с обеих сторон гибнут граждане Украины? Это же не здорово и я не хочу верить, что эти силы играют на руку России и провоцируют военные конфликты в Украине»

По всей видимости Меркель имела ввиду экс-президента Украины Петра Порошенко и членов его партии, которые устраивают майданы за войну в Украину и обещают убить Президента Зеленского за то, что президент хочет мира в нашей Украине.

Читайте также   Вопрос войны в кабинете одного человека – Путина, – Данилов

Вчера полную поддержку плану Зеленского высказал Генсек НАТО. Он заверил Зеленского, что НАТО приветствует разведение войск на Донбассе.

Президент США, Венгрии, Словакии, Польши, Германии, канцлер Германии, Австрии, премьер Великобритании и Канады также поддерживают действия Зеленского.

Фактически весь цивилизованный мир поддерживает действия Президента Украины по окончанию войны на Донбассе и только Порошенко со своими долларовыми «патриотами» устраивают майданы против Украины, чтобы война продолжалась.

Вы представьте себе как сильно они должны ненавидеть Украину, чтобы агитировать за военные действия в собственной стране…

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...