Главная / Новости / Политика / Война на Донбассе. У Зеленского сделали экстренное заявление

Война на Донбассе. У Зеленского сделали экстренное заявление

??????????????????????????????????????????????????????????

Мир в Украине наступит уже в ближайшие месяцы вопреки желаниям воинствующего меньшинства расшатать страну майданами и гражданскими противостояниями.

В Украине будет создана Национальная платформа примирения и единства для того, чтобы начать «поиск диалога на пути к миру».

Об этом заявил советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления оккупированных территорий Донбасса Сергей Сивохо, передает «Интерфакс-Украина».



По его мнению, «большинство украинцев хотят именно этого, но воинствующее меньшинство продолжает диктовать старую надоевшую политику войны и убийства».

Поэтому и нужно, говорит он, создавать «платформу», отметив, что целью ее создания является «объединение всех здравомыслящих сил Украины».

«Мир неизбежен. А значит, сильной и независимой Украине — быть», — сказал он.

Сивохо назвал Зеленского «президентом мира и диалога», но предупредил, что «лучше не испытывать степень терпения президента».


«Поставить всех на место «сильной рукой» — это самый простой путь. Сложней всего — настроить сердца и головы всех украинцев на единую волну ради единства нашей страны», — отметил он.

Отметим, что такой же политики придерживаются все мировые политики кроме Порошенко и его долларовых «патриотов».

Читайте также   Путин жестко «наехал» на Зеленского, повторяется история с Порошенко. ВИДЕО

Ангела Меркель выразила полную поддержку разведению войск на Донбассе и выступила категорическим союзником Президента Украины Владимира Зеленского в вопросе мира в Украине.

Меркель заявила:

«Мне чужды идеи тех кто сейчас выступает в Украине за войну. Я вижу, что есть силы в Киеве, которые против разведения войск. Как можно быть против окончания войны на собственной территории, где в большей степени с обеих сторон гибнут граждане Украины? Это же не здорово и я не хочу верить, что эти силы играют на руку России и провоцируют военные конфликты в Украине»

Читайте также   «А у нас – газопровод»: Зеленский «сбалансировал» газовую цитату Путина и рассказал о контракте

По всей видимости Меркель имела ввиду экс-президента Украины Петра Порошенко и членов его партии, которые устраивают майданы за войну в Украину и обещают убить Президента Зеленского за то, что президент хочет мира в нашей Украине.

Вчера полную поддержку плану Зеленского высказал Генсек НАТО. Он заверил Зеленского, что НАТО приветствует разведение войск на Донбассе.

Президент США, Венгрии, Словакии, Польши, Германии, канцлер Германии, Австрии, премьер Великобритании и Канады также поддерживают действия Зеленского.

Фактически весь цивилизованный мир поддерживает действия Президента Украины по окончанию войны на Донбассе и только Порошенко со своими долларовыми «патриотами» устраивают майданы против Украины, чтобы война продолжалась.

Вы представьте себе как сильно они должны ненавидеть Украину, чтобы агитировать за военные действия в собственной стране…

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Загрузка...