Главная / Новости / Политика / Вопрос войны в кабинете одного человека – Путина, – Данилов

Вопрос войны в кабинете одного человека – Путина, – Данилов

Завершение войны на Донбассе зависит только от одного человека – президента России Владимира Путина. По мнению секретаря СНБО Алексея Данилова, глава Кремля единолично может прекратить конфликт.



Секретарь Совета национальной безопасности и обороны отметил, что, чтобы Украина не делала, закончить войну может только Путин.

Договоренности ни с кем работать не будут

Вопросы войны находятся в кабинете одного человека, фамилия которого – Владимир Путин, в его голове. К тому времени, пока этот человек не примет решение закончить войну на территории Украины, которая ведется уже семь лет, никакие договоренности ни с кем работать не будут, точка,
– сказал Данилов.

Читайте также   "Відмиванням грошей не займався": Зеленський вперше прокоментував розслідування про офшори


Время работает на Украину, – Данилов

Пока время работает на Украину, уверен Данилов, однако выполнение минских договоренностей затягивается.

«Сколько лет продолжаются? Там есть подпись президента России? Есть. Там есть выполнение его? У них одна-единственная задача – уничтожение государства Украина, и больше задач у них нет», – подчеркнул секретарь СНБО.

Ситуцию на Донбассе обсудили на заседании СНБО

Отметим, что обострение ситуации на Донбассе обсуждали  Данилов об обострении на Донбассе: Мы уже знаем, как будем реагировать на заседании Совета нацбезопасности и обороны 19 февраля. Детали не раскрывают, ведь эта часть была закрытой. Однако Данилов сообщил, что Украина вернулась к 5 сценариям разрешения ситуации. Все эти сценарии были разработаны в начале декабря 2019 года.

Читайте также   “Досить жалітися, ви не бачите, що ціни в Україні дуже низькі – гpечкa пo 12 гpн, a ялoвичинa є і по 20 грн.за кг” – Тищенко

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий