Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Вот о чем договорились Путин и Порошенко: Украину ведут к …. (ВИДЕО)

Вот о чем договорились Путин и Порошенко: Украину ведут к …. (ВИДЕО)

Порошенко

Философ Сергей Дацюк в эфире Ukrlife.TV рассказал, что вместо общественного договора и гражданского общества в Украине сформировался олигархический консенсус, который даже в условиях войны связан вместе с российскими олигархами и Владимиром Путиным.



Он уверен, что украинская власть взяла курс на раскол страны, не понимая, что ее тактический союз с Россией во время войны  приведет к федерализации Украины или даже демонтажу Украины.



Во всех смыслах интересный эфир с Сергеем Аркадьевичем. Полное видео ниже.

О том, что Порошенко сделал все для того чтобы Путин и его силы взяли реванш на определенной украинской территории говорит и известный военный эксперт Олег Жданов. Он считает, что Москва опять меняет политику по отношению к Киеву, и теперь Кремль пытается взять реванш с политической точки зрения.

Читайте также   Кондратюк – про концерти Лорак в Одесі: вона колаборант, не поважаю


Как сообщает  Апостроф, Жданов уверен, что сейчас открывается большое поле для деятельности российских спецслужб. «Кремль приложит титанические усилия к тому, чтобы пророссийские силы на следующих выборах получили наибольшее количество голосов, особенно в местных советах.

При этом пророссийским силам нет смысла стремиться в Верховную Раду, достаточно в местных советах иметь подавляющее большинство», отметил эксперт. По его словам, для свержения режима Януковича областные советы вышли из подчинения Киеву, и именно это сейчас снова может произойти в стране.

«Местные кланы создают муниципальную полицию – завтра они создадут батальон территориальной обороны, вооружат его, а послезавтра скажут – почему мы должны 80 процентов налогов отдавать в центр? Мы в лучшем случае отдадим 10 или 20 процентов, остальное оставим себе. И будем внутри себя сами вариться и сами принимать свои законы», добавил Жданов.

Читайте также   Кондратюк – про концерти Лорак в Одесі: вона колаборант, не поважаю

Все это стало возможным из-за ненасытного аппетита Порошенко и его барыг, из-за желания нажиться на крови и гори людей, из-за вранья и подхалимства, из-за ворья и неумения выполнять обещания.

Рейтинг Порошенко и его барыг скатился ниже 0% и сейчас у России открыты все карты. Барыга Порошенко сделал все для того, чтобы народ поставил его на второе после Путина место врагов Украины…. И сейчас ситуация крайне опасная! Народ никогда не простит барыге его клептократию и желанию нажиться на крови и нищете в стране.

elise

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.