Главная / Новости / Общество / Все о модных пляжных туниках

Все о модных пляжных туниках

Составляя список вещей, которые обязательно должны отправиться с тобой в путешествие, не забудь включить в него пляжную тунику, созданную из невесомой струящейся ткани. Она не только защитит тебя от согревающих солнечных лучей, а и станет неотъемлемой частью образа. А разнообразные фасоны пляжных туник мы подобрали для тебя именно здесь: https://gepur.com/catalog/plyazhnye-tuniki.

Главные тренды этого сезона

Парео ― важный курортный атрибут, который не выходит из моды вот уже несколько сезонов подряд. Удачно подобранная пляжная накидка станет спасением для бикини грустного оттенка. Это на случай, если твою голову вскружили рабочие будни, и ты не успела приобрести купальник трендового оттенка.



Также еще одно преимущество популярного парео-халата в том, что его красочность станет ярким акцентом летнего look. Что касается модных тенденций, то на пике популярности:

  • пляжная туника-рубашка, выполненная из тончайшей хлопковой ткани;

  • удлиненные модели из трикотажа с характерным зигзагообразным рисунком;

  • однотонные мини приталенного кроя, дополненные тончайшим поясом;

  • шифоновая красота с бахромой;

  • вязаная пляжная туника, созданная из красочных нитей;


  • одежда с контрастной окантовкой или в классический черно-белый горошек;

  • модели в стиле oversize;

  • наконец, одежда из дышащих тканей, украшенных популярными в этом году хищными принтами (змея, гепард, леопард и прочее).

В нем ты неотразима

Отдельно стоит упомянуть сарафан. Но не тот, в котором хочется дни напролет гулять в парке, залитым теплым солнечным светом, и пить ароматный латте с корицей. Речь идет о более экстравагантной одежде ― легком парео-сарафане, купив который ты нисколько не пожалеешь. Это зачастую удлиненные модели, созданные из неощутимой на теле шифоновой ткани. В мире моды можно увидеть однотонную beach красоту, и сарафаны с оригинальным принтом. Здесь тебе и нежнейшая цветочная россыпь, и нестандартный поп-арт, и анималистичный принт (да-да, он и сюда добрался).

Также этот элемент отпускного гардероба выглядит необычно за счет всевозможных рюшей. Они украсили сарафан по всей его длине. Утонченно смотрится одежда ажурной вязки. Что касается фасонов пляжных туник, дизайнеры создали приталенные модели и оверсайз-красоту. Первый вариант безупречен для девушек худощавого телосложения. Барышням plus-size стоит присмотреть себе шифоновую тунику свободного кроя, которая удачно расставит акценты. Кстати, на стройных модницах последняя модель будет смотреться не менее привлекательно ― она зрительно подчеркнет изысканные формы ее обладательницы.

С чем носить такую красоту?

Ты же знаешь, что в 2019 на пике популярности украшения из материалов, по своему внешнему виду максимально напоминающие натуральные? Итак, бери на отдых колье, серьги и заколки с ракушками, искусственным жемчугом и кораллами. Не забывай о тончайшем браслете на ногу.

Помимо украшений, помни, что пляжный образ будет завершенным благодаря головному убору. Тут на помощь придет романтичная шляпка-канотье, соломенный аксессуар, атласный платок яркой цветовой гаммы или бейсболка в стиле street style.

Не раздумывая, добавляй в свой аутфит невесомую накидку. Сияй этим летом, вдохновившись стильными подборками туник на сайте gepur.com.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...