Главная / Новости / Происшествие / ВСУ продвинулись и закрепились на новых позициях в серой зоне

ВСУ продвинулись и закрепились на новых позициях в серой зоне

Вооруженные силы Украины продолжают наносить существенный урон в личном составе террористам на Донбассе. Так, пресс-центр Объединенных сил в утреннем предварительном отчете за прошлые календарные сутки среди прочего сообщил:

«По данным разведки восьмого декабря трое оккупантов уничтожены, еще четыре лица из состава вооруженных формирований Российской Федерации учтены, как санитарные потери (раненые)».

Между тем, ярая активистка и пропагандистка «русского мира» «Марина Харькова» пожаловалась на резкий дефицит личного состава у террористов. Из-за чего имеющиеся в расположении оккупантов боевики «служат» без отдыха, ротаций, увольнительных и отпусков:



Читайте также   У Зеленского жестко отреагировали на поджог дома Гонтаревой

«…Люди уставшие и вымотанные, никто и никак о них не заботится. Абсолютно ничего не изменилось со сменой «власти», которая не ценит и не бережет наш человеческий ресурс…»

При этом «Марина Харькова» расстроена недавним продвижением ВСУ в серой зоне на Светлодарской дуге:

«В Рассадках ВСУ опять продвинулись к нашей зоне ответственности, и ничего хорошего в этом нет».

Напомним, 24 ноября штаб ООС сообщил, что подразделения Объединенных сил во исполнение приказа командующего Сергея Наева после месячной подготовки провели блестящую операцию и взяли под свой контроль населенный пункт Рассадки на Светлодарской дуге. Спецнац действовал под прикрытием 72-ой бригады. Помогали саперы.

Читайте также   Шевченковский суд рассмотрит иск замначальника ГСУ Нацполиции к адвокату Маси Найма о клевете и защите чести

Видимо, Харькова имеет ввиду, что после этого ВСУ возле Рассадок еще немного продвинулись и укрепились…

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...