Главная / Новости / Политика / «Вы ГеббельсТВ!» Гончаренко жестко осадил пропагандиста Путина в ПАСЕ

«Вы ГеббельсТВ!» Гончаренко жестко осадил пропагандиста Путина в ПАСЕ


Народный депутат Украины от «Европейской солидарности», член украинской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко снова вступил в публичную перепалку с российским пропагандистом.

Так, политик жестко поспорил в кулуарах Совета Европы с рупором Кремля Михаилом Акиченко. Видео словесной стычки появилось на Telegram-канале Pavlovsky News.



Она началась с того, что Гончаренко пообещал оспаривать полномочия российской делегации в ПАСЕ, поскольку Россия брутально нарушила все ее принципы, правила и нормы.

После этого пропагандист язвительно спросил у парламентария, почему Украина решила прекратить бойкот участия в сессиях ПАСЕ и вернуться к заседаниям. Однако Гончаренко тут же осадил россиянина.

Алексей Гончаренко

Алексей Гончаренко

Politeka

«Украинская делегация обещала бойкот летней сессии. А больше она ничего не обещала. В октябре мы не направили свою делегацию сюда, потому что, действительно, на 70-летии ПАСЕ вместе с делегацией страны-агрессора, которая убивает людей, аннексирует чужие территории и нарушает права человека как в своей стране, так и во всех остальных, делать было нечего. Ну а дальше надо все равно продолжать работать. Нельзя же бросить эту площадку, чтобы здесь только вы и всякие слуцкие-толстые вели пропаганду», – сказал Гончаренко.

Читайте также   Маркарову назначили послом Украины в США

В ответ пропагандист огрызнулся старым фейком о том, что Украина якобы сама обстреливает и убивает собственных граждан на Донбассе, но и здесь нарвался на жесткий ответ.

«Украинцы не стреляли по Донбассу. Донбасс – это украинская территория. Если вы не знаете, кто там был, то мы вам сообщим. А скажите только, где Скабеева? Что ж вы один, без ваших? Вы скучный, она веселее вас», – потроллил нардеп путинского пропагандиста.

В конце тот решил досадить Гоначаренко, задав вопрос о якобы сотрудничестве украинских националистов с нацистской Германией и сославшысь на ЦРУ. Но украинский нардеп превратил выпад пропагандиста в повод постебаться над страной-оккупантом.

«Очень приятно, что «Россия 1″ уже ссылается на ЦРУ. Скоро вы будете ссылаться на СБУ. Сегодняшние нацисты – это Российская Федерация и Путин! Вы сегодняшние гитлеровцы и фашисты! Вы убиваете людей в Африке, на Ближнем Востоке, в Восточной Европе, в том числе, к сожалению, в Украине. Вы ГеббельсТВ, вы самые классические пропагандисты! Можете пойти и получить свой пирожок, премию в 300 рублей за то, что вы иуды!» – усмирил рупора Кремля Гончаренко.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...