Главная / Новости / Общество / Техно / Высокоскоростной интернет от IPnet: до одного гигабайта в секунду

Высокоскоростной интернет от IPnet: до одного гигабайта в секунду

Высокоскоростной интернет IPnet

Качественное цифровое телевидение с отличной цветопередачей и стабильное интернет-соединение — мечта любого современного человека, которому не чужды средства массовой информации. Но получить и то, и другое по привлекательной цене всегда проблематично. Чтобы не упустить свои возможности, стоит воспользоваться услугами известного украинского провайдера IPnet. Это лидер телекоммуникаций на киевском рынке высоких технологий.

Комплексные услуги от IPnet

Цифровое телевидение и высокоскоростной интернет — пакет услуг «два в одном». Это одно из самых востребованных предложений провайдера. Абонент получает возможность выходить в сеть со скоростью до одного гигабайта в секунду и просматривать свыше ста семидесяти каналов в идеальном качестве звука и изображения. Более шестнадцати лет компания работает над созданием и совершенствованием стабильной сети с высокоскоростной передачей данных.

Читайте также   Franke: лучшее оснащение для кухни

Получить бесперебойный скоростной доступ к виртуальной сети можно во всех районах украинской столицы. Протяженность волоконно-оптических кабелей достигает 600 км и продолжает расти. Система объединяет частные дома и квартиры жителей Дарницкого, Оболонского, Печерского и Деснянского районов. Общее число абонентов превышает 50 тысяч человек. Компания предоставляет качественную, стабильную связь по технологии Ethernet. Обеспечивается максимальная скорость при подключении к зарубежным и украинским интернет-ресурсам.



Пакет услуг «два в одном» предполагает доступ к популярным зарубежным каналам. Можно просматривать фильмы и передачи на компьютерном мониторе без аренды дополнительных устройств.

Тарифы и возможности

Надежный интернет от компании IPnet — четыре выгодных тарифа стоимостью от 99 до 159 гривен. Выделим основные варианты:

  • легкий — от 60 Мбит/с;
  • домашний — 100 Мбит/с;
  • свободный — 300 Мбит/с;
  • energy – 1000 Мбит/с.
Читайте также   Franke: лучшее оснащение для кухни

Последний из тарифов — демонстрация высочайшей скорости передачи любых данных. Можно подключить его в режиме онлайн за несколько минут. Это вариант для активных пользователей виртуальной сети, которые ценят свое время и возможности. Работа занимает не больше часа, а заявки обрабатываются в течение одного дня. Представитель провайдера осуществляет прокладку кабеля и подключение к порту, установку сетевого адаптера и другие необходимые манипуляции, регистрирует в сети клиентское оборудование.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.