Главная / Новости / Взрыв снаряда в оккупированном Донецке: ОБСЕ сообщила детали

Взрыв снаряда в оккупированном Донецке: ОБСЕ сообщила детали


Cостояние здоровья одного из мальчиков, который получил ранения в результате взрыва боеприпаса во временно оккупированном Донецке, критическое. Об этом cегодня LIGA.net сообщили в пресс-службе специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, пишет «NewNews«.

Медработники Донецкой областной травматологической больницы проинформировали наблюдателей о том, что 5 ноября к ним в больницу поступили два мальчика 9 и 10 лет с осколочными ранениями.



Они сообщили, что это дети были вместе с погибшим мальчиком, когда взорвался неразорвавшийся снаряд.

Читайте также   Разумков выступил за изменения в законе о санкциях после запрета каналов Медведчука

«По их словам, у одного из мальчиков ранения правого локтя, а у другого серьезные травмы бедра и после операции его состояние остается критическим. Медперсонал отделения педиатрии рассказал команде миссии, что один из мальчиков все еще находится в шоковом состоянии после гибели друга у него на глазах», — отметили в пресс-службе.

По информации, предоставленной офицером Вооруженных сил Российской Федерации при Совместном центре контроля и координации (СЦКК, — ред.), трое мальчиков нашли неразорвавшийся снаряд на игровой площадке школы № 110 в Петровском районе Донецка.

Читайте также   Более половины украинцев не хотят, чтоб Владимир Зеленский избирался на второй срок

Сотрудники морга больницы им. Калинина в Донецке сообщили ОБСЕ, что 5 ноября к ним было доставлено тело 9-летнего мальчика, который скончался от осколочных ранений головы и шеи.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.