Ходорковский: у Путина только одно слабое место

Ходорковский: у Путина только одно слабое место

Сейчас Путину приходится очень непросто, и у него имеется одно слабое место. Как передает replyua.net, об этом в интервью CNN заявил Михаил Ходорковский, бывший глава ЮКОСа и российский оппозиционер.


По его словам, российскому президенту очень хочется остаться бессменным и сильным лидером своей страны, но, чтобы продолжать удерживать власть, Путину всегда нужно показывать силу. «Путину нужно что-то доказывать всему миру, чтобы его везде воспринимали только, как сильного человека, и это также важно для его окружения, и Путин старательно играет эту роль. Однако для него становится очень трудным то, когда его перестают замечать или начинают над ним смеяться», отмечает Ходорковский.



Кроме того, бывший глава ЮКОСа и известный оппозиционер подчеркнул, что просидел в тюрьме десять лет, и все это время он сильно боялся, что его могут убить, и, если Путин этого захочет, то это обязательно произойдет, однако президенту придется приложить немало усилий. Напомним, что ранее оппозиционер заявил о создании проекта по подбору замены Путину в должности президента России.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.