Главная / Новости / Мир / «Я не знаю, что будет в дальнейшем с Крымом»: Трамп резко прокомментировал захват полуострова Россией

«Я не знаю, что будет в дальнейшем с Крымом»: Трамп резко прокомментировал захват полуострова Россией



На пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй в резиденции Чекерс, президент США Дональд Трамп в очередной раз назвал аннексию Крыма катастрофой своего предшественника Барака Обамы, отметив, что это одна из проблем, которые перешли ему в наследство, передает replyua.net. «Обама допустил ужасную ошибку с Крымом. Он буквально сдал Крым. Я не думаю, что это могло бы произойти, если бы я был президентом. Это была его катастрофа», — отметил Трамп.



Как подчеркнул глава Белого дома, он не знает, что будет в дальнейшем с Крымом, потому что «это процесс». Кроме того, Трамп пожаловался, что плохим «наследием» также является Северная Корея. Президент США напомнил, что санкции против России остаются в силе. ТакжеТрамп договорился с Мэй о намерении подписать торговое соглашение после Brexit. Объем торговли между странами может быть увеличен в четыре раза. Напомним, что ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп считает соглашение между Германией и Россией по проекту «Северный поток-2» трагедией.

Читайте также на NewNews:   Конец света ближе, чем всем кажется
Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram