Главная / Новости / Общество / «Я подал на развод через два дня после того, как встретил Настю»: Соколюк, который женился на девушке с собачкой из Уханя, поделился подробностями ухода с семьи

«Я подал на развод через два дня после того, как встретил Настю»: Соколюк, который женился на девушке с собачкой из Уханя, поделился подробностями ухода с семьи

В интервью, которое было опубликовано на YouTube-канале «Олицкая», глава миграционной службы Украины Максим Соколюк впервые рассказал о том, как покинул супруга и двух детей ради молодой девушки.
Соколюк подал на развод с первой женой Юлией вскоре после встречи с будущей супругой, фотографом Анастасией Зинченко, известной как девушка с собачкой из Уханя. «Я подал на развод 27 апреля, через два дня после того, как встретил Настю», — указал он. «Это смесь, которая заставляет двигаться, подпрыгивать и достигать чего-то нового», — добавил он.

Соколюк также признался, что его решение развестись стало очень тяжелым для его супруги. К слову, с ней он прожил 20 лет. «Для меня это до сих пор тяжело. Я понимаю, что нанес достаточно большой психологический удар по человеку», — указал глава миграционной службы. «А Надо было 2 детей отправить жить с ними, чтоб сырники детям родным готовил …. сбежал от ответственности, любитель авиации», «А возьмите интервью у бывшей жены Максима, ну раз они интересны, то почему и ее сторону не выслушать», «Седина в бороду, бес в ребро. Вообще мерзко все это и противно», «Ведущая классно выглядит и хорошо раскрыла всех. Настя в целом обаятельная, парень тоже. Жену и детей жаль, но лучше развестись, чем жить не любя», — писали люди в комментариях.



Читайте также   Для чего нужен крауд маркетинг?


Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий