Главная / Новости / Политика / За антипиаром Виктора Медведчука стоит Джорж Сорос, – ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ

За антипиаром Виктора Медведчука стоит Джорж Сорос, – ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ

За черной PR-кампанией против Виктора Медведчука стоит американский финансист Джордж Сорос и его «грантоеды». Об этом говориться в заявлении ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМОЙ – ЗА ЖИЗНЬ на официальном сайте партии.

«Истерическая реакция «экспертов» «24 канала» и «НВ», которые с яростью цепной собаки бросились защищать соросовских грантоедов из VoxCheck от справедливой, а главное, аргументированной критики представителей партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь», свидетельствует о том, что за черной PR-кампанией против Виктора Медведчука стоит биржевой спекулянт Джордж Сорос», ‒ говорится в заявлении партии.


По мнению оппозиционеров, вышеупомянутые средства массовой информации не обладают никакими доказательствами, которые подтверждали бы обвинения от VoxCheck.



Читайте также   "Дві великі різниці!" Клімкін висунув різкий ультиматум для миру з Росією

«Манипуляциями занимаются как раз исключительно некомпетентные в экономических вопросах псевдоэксперты от VoxCheck, неспособные понять, что судить об уровне жизни в стране необходимо не столько по ВВП на душу населения по паритету покупательной способности, сколько по средней зарплате, как и другим показателям, отображающим именно доходы населения. Впрочем, уровень компетентности VoxCheck могут с легкость оценить даже рядовые граждане ‒ достаточно вспомнить феерически идиотское утверждение соросовских грантоедов о том, что в Украине за последние пять лет «минимальная заработная плата выросла с 326 до 450 долларов», ‒ отметили в ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ.
В заявлении также подчеркнули, что методы манипулирования и откровенной лжи уже неоднократно использовались «грантоедами» Джорджа Сороса.

Читайте также   Встановлено світовий рекорд: Зеленський побив Путіна за тривалістю пресконференції

«Когда ложь и дебилизм прожженных манипуляторов из VoxCheck настолько очевиден, что они не могут привести ни одного аргумента в защиту своей позиции, к пиар-атаке подключают «24 канал», «НВ» и им подобных. Циничная ложь и дешевые манипуляции – это не только излюбленные методы работы соросовских грантоедов, но и потолок их «профессиональных» способностей», ‒ подытожили в партии.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...