«Захотят кровной мести»: появились новые подробности расстрела АТОшников на Житомирщине

«Захотят кровной мести»: появились новые подробности расстрела АТОшников на Житомирщине

Правоохранители опасаются, что подозреваемого в расстреле семи человек в Житомирской области Анатолия Захаренко могут убить во время следственного эксперимента.




Об этом в Facebook написал журналист Богдан Аминов. Полицейские рассказали ему, что после того как Захаренко сам сдался правоохранителям, он сказал: «Если бы не я их, то они бы меня». Как отметили следователи, родственники и товарищи убитых могут захотеть мести.


Именно поэтому на судебном заседании об избрании меры пресечения Захаренко был в бронежилете и каске, а на сам суд не пустили всех родственников пострадавших сторон.

"Захотят кровной мести": появились новые подробности расстрела АТОшников на Житомирщине




«Также в полиции на полном серьезе допускают, что Захаренко могут убить во время проведения следственного эксперимента на месте преступления у водоема. И прорабатывают такой сценарий, чтобы не допустить мести», – написал Аминов.

Как рассказал бывший сельский глава, Захаренко и раньше брался за ружье. Во время местных выборов даже приходил с оружием к нему домой.

«Правда, что это был за конфликт – не стал бы уточнять. Экс-глава села говорит, что из-за этого даже пришлось вывозить и прятать семью. Но добавляет: «А вообще, Захаренко – нормальный мужик», – сообщил журналист.

Также Аминов опубликовал фотографии с места происшествия.

Фото 18+!

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий