Главная / Новости / Аналитика / Зеленский откровенно рассказал о болезни: «Этим страдают другие украинцы»

Зеленский откровенно рассказал о болезни: «Этим страдают другие украинцы»

Украинский шоумен и актер Владимир Зеленский заявил, что украинцы страдают неверием в себя и очень свободолюбивые

Об этом он сказал в интервью одному из латвийских изданий:

«Научиться радоваться и уважать успехи других, используя их как ориентир для своего роста. К примеру, в Америке мне очень сложно долго находиться… У них такое качество — они всегда рады чужому успеху, уважают человека, который чего-то добился. Меня это даже смущает в отношении себя. Хоть это и хорошее качество, чтобы тянуться вверх. Хотел бы я, чтобы и украинцы так относились к чужим успехам», — считает шоумен.

Владимир Зеленский также сказал, что украинцы щедрые и сравнил народ с грузинами:

«У каждой нации есть свои ментальные особенности. Люди в Украине – очень приветливые и теплые, быстро влюбляются. Еще мы хлебосольные, как грузины. И очень свободолюбивые. Это понятно по всем историческим событиям. Также мы очень простые – кто-то даже называет это запанибратством. Ко мне соотечественники в любой стране могут запросто подойти, постучать по плечу: «О, Вован, ну как ты?!» А я понятия не имею, кто это… А вообще, Украина – она большая, и везде все по-разному. В Киеве – так, в Кривом Роге – эдак, а в Одессе – вообще, одесситы живут…» — сказал он.

владимир зеленский

Неверием в себя, считает Владимир Зеленский, страдают большинство людей на постсоветском пространстве:

Читайте также   В Украине выросли цены на все: сколько придется переплачивать в 2019 году

«И как только появляется у людей возможность уехать туда, где лучше – они это делают. Поедем в ту страну – там безопаснее, в эту – там лучше образование, в другую – там больше платят… Все это правда, но, может, стоит спокойно осознать свои минусы, поверить в себя и сделать свою страну такой же крутой», — заключил Владимир Зеленский.

Ранее сообщалось о том, что Владимир Зеленский и Евгений Кошевой спели песню о наших реалиях, она затронула украинцев до глубины души.

Студия «Квартал 95» записала и исполнила новую песню об Украине под названием «Девочка моя», которая восхитила пользователей сети.

Соответствующий ролик был опубликован на канале студии на YouTube.

В частности, Владимир Зеленский и Евгений Кошевой рассказали историю о «девочке-Украине», которая попадает в сложные жизненные обстоятельства.

Актеры студии «Квартал 95» зачитали рэп, в котором рассказали о военной агрессии России на Донбассе. Для этого использовали известный хит Ноггано, который и переделали для наших реалий.

«Один типочек мелкий, с походкой дзюдоиста,

Второй высокий, рыжий, базарил по-английски.

Ну, в общем вывели они и начали тут спорить,

Без объявления хамить на нашей территории.

На девочку мою запали пацаны не наши

И вслух давай решать при мне, кто будет ее «траншить».

Как надоели все эти терки, моя б*ндеровка, моя шахтерка», – говорится в песне.

Читайте также   Зеленский, "вооружившись" охраной, обратился к украинцам

владимир зеленский

И закончили песню такими словами: «И наш совет: когда типы к вам стремные приходят, Не надо в хату их пускать, валите их при входе».

Также ранее сообщалось, что участник студии «Квартал 95» поделился недавней историей о разборках и потасовке в которых тому пришлось принять участие. Комик утверждает, что в так называемом «махаче», а по-простому драке участия не брал уже очень давно. Случалось такое еще в студенческие годы.

Но, по его словам, иногда случаются ситуации, когда нужно постоять за себя. Об этом Евгений Кошевой рассказал в интервью украинскому порталу.

«Недавно была ситуация. Мы остановились на заправке. Следом остановилась машина, вышли несколько чертей и говорят: «Ну шо, пацаны, устроим КВН?» Мы им: «Давайте вы поедете своей дорогой, мы — своей». И тут они почему-то начали нас обгонять, поджимать, тыкать стволом в окно. Типа хотели сфотографироваться. Есть люди, которых алкоголь просто убивает. А если еще и ствол есть, да куча пьяных пацанов, то почему бы не пуститься во все тяжкие и не поехать кого-нибудь лупануть?! Это скотство и трусость, я считаю», — Евгений поделился Кошевой.

Напомним, Зеленский решил идти по стопам Трампа

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram





Loading...