Главная / Новости / Политика / Зеленский публично унизил Луценко: сделал это осознанно

Зеленский публично унизил Луценко: сделал это осознанно

Владимир Зеленский в четверг восемнадцатого июля провел заседание по вопросам антикоррупционной политики, на котором присутствовали все главы силовых структур. Все кроме генерального прокурора Украины – Юрия Луценка, пишут «Акценты«.

Президент Украины не пригласил генерального прокурора осознано, утверждая что он занимается делами, которые точно идут не во благо для нашей страны. Также он заявил, что Луценко закрывает глаза на расследование преступлений которые совершила предыдущая власть.

Читайте также   В Україні запропонували з'єднати Чорне і Балтійське море: в Росії істерика

Такое же отношение и к новоназначенному заместителю генерального прокурора – Сергею Кизю. Ему уже намекнули, что после отставки Юрия Луценко его тоже заменят.

Причина одна и та же, бойкот дел экс-президента и его команды. Именно благодаря приказу заместителя дело Петра Порошенко связанное с государственной изменой было прикрыто.

Юрию Луценко после победы Зеленского на выборах президента уже было предложено покинуть свое место работы по собственному желанию, но, он отказался это делать, так как причин для этого не видит.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...