Главная / Новости / Зеленский внезапно обратился к украинцам: «Они украли у нас»

Зеленский внезапно обратился к украинцам: «Они украли у нас»

Предвыборная команда Владимира Зеленского призвала всех, кто видеть политическую рекламу, нацеленную дискредитировать артиста, обязательно на ее нажимать. Таким образом, Зеленский объясняет необходимость увеличить траты на рекламу его противников. Об этом в воскресенье, 3 марта, сообщает издание «Бизнес.медиа» со ссылкой на опубликованное видео в Instagram предвыборного штаба артиста студии «Квартал 95».

««Бенин клоун», «Новое лицо старого олигарха», «Оффшоры …». Мы уверены, что рекламу с такими заголовками вы встречаете каждый день в своих социальных сетях. А именно: несмотря наши же видео на YouTube, заканчивая диалоги в Viber, листая ленту Facebook или читая новости на сайтах.

Читайте также   "У Зеленского в голове пустое место": топ сенсационных откровений Гончарука

По подсчетам экспертов, клик на такую ​​рекламу обходится от 3 до 6 гривен. Учитывая масштабы рекламной кампании — это $ 20 000 в день. И это минимум. Такие деньги тратят против нас, не считая газет, листовок и заказных статей. Кажется, старая система не ожидала такой поддержки Зеленского? Да?» — сообщили у Зеленского.


Также в предвыборном штаба призвали кликать на подобную рекламу если она встречается в Сети.

Читайте также   Украинцев разозлил "Вечерний квартал" сразу после обращения Зеленского

«Мы не собираемся прерывать своей рекламой их «грязь». Наоборот, призываем: как только видите подобную рекламу — кликайте на нее и кликаем уверенно. Опустошим кармане политической «элиты» с улыбкой. Пусть выбрасывают деньги на ветер. Жаль только одно. Это наши с вами деньги … которые они украли у нас же», — призвали у Владимира Зеленского.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...

Загрузка...