Земля раскалывается на глазах во всем мире

Земля раскалывается на глазах во всем мире

Только недавно весь мир говорил о появлении огромных трещин в Кении, как появилась информация о том, что разломы стали появляться и в Исландии. Более того, по свидетельствам очевидцев и ученых, это происходит уже по всему миру, причем, на протяжении последних 5-6 лет. Процесс даже не думает останавливаться, а только набирает обороты!


Местные жители перуанского региона Куско впервые обратили внимание на появление огромных трещин в земле в 2012-м. В 2017 году земля уже вовсю трескалась в Аризоне, Африке, Мексике, Боливии, Таиланде. В Кении в марте нынешнего года образовался огромный разлом. А в Аравии пару месяцев назад образовалась трещина длиной в 2000 метров, но с тех пор она ежедневно растет. Можно с уверенностью сказать, что земля начала раскалываться по всей планете и процесс стал необратимым.



Официальная наука не может найти объяснения происходящему, ученые сами не понимают, что происходит в мире. Они что-то говорят о возможной смене полюсов, изменении скорости нашей планеты, глобальном потеплении, приближении таинственной Нибиру… Но точной причины никто указать не может. Такое ощущение, что Земля начала раскалываться пополам.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий