Май 24, 2018
Главная / Новости / Общество / Наука / Земля раскалывается на глазах во всем мире

Земля раскалывается на глазах во всем мире

Только недавно весь мир говорил о появлении огромных трещин в Кении, как появилась информация о том, что разломы стали появляться и в Исландии. Более того, по свидетельствам очевидцев и ученых, это происходит уже по всему миру, причем, на протяжении последних 5-6 лет. Процесс даже не думает останавливаться, а только набирает обороты!

Местные жители перуанского региона Куско впервые обратили внимание на появление огромных трещин в земле в 2012-м. В 2017 году земля уже вовсю трескалась в Аризоне, Африке, Мексике, Боливии, Таиланде. В Кении в марте нынешнего года образовался огромный разлом. А в Аравии пару месяцев назад образовалась трещина длиной в 2000 метров, но с тех пор она ежедневно растет. Можно с уверенностью сказать, что земля начала раскалываться по всей планете и процесс стал необратимым.

Читайте также на NewNews:   Ученые выяснили, куда попадают люди после смерти

Официальная наука не может найти объяснения происходящему, ученые сами не понимают, что происходит в мире. Они что-то говорят о возможной смене полюсов, изменении скорости нашей планеты, глобальном потеплении, приближении таинственной Нибиру… Но точной причины никто указать не может. Такое ощущение, что Земля начала раскалываться пополам.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram