Главная / Новости / Женщина «ожила» в морге, но история все равно закончилась трагично

Женщина «ожила» в морге, но история все равно закончилась трагично



11 января халатность правоохранителя обернулась трагедией в Амурской области. Несколько жителей села Васильевка устроили застолье в одном из частных домов. Утром собутыльники заметили, что пожилая женщина не просыпается и лежит без признаков жизни. Чтобы разобраться с ситуацией, очевидцы обратились в полицию.



Сотрудник, прибывший из районного отдела МВД, лично осмотрел пострадавшую. Он отказался вызывать машину скорой помощи, признав бездыханное тело мертвым. Полицейский выдал женщину представителям ритуальной службы, которые доставили её в морг в качестве трупа. Ожидая решения всех формальностей, родственники начали подготовку к похоронам.

Сотрудница морга обнаружила ошибку стража порядка, как в фильме ужасов. Санитарка попыталась повесить на тело бирку с номером и заметила, что россиянка 1956 года рождения ещё не скончалась. Женщина ожила и начала подавать признаки жизни. Тогда медперсонал вызвал бригаду «скорой помощи».

Читайте также на NewNews:   Смертельная авария в Запорожье: подробности и фото

Спецмашина увезла пациентку в районную больницу Белгорода. Специалисты реанимационного отделения два часа пытались вытащить женщину с того света. Однако сильное переохлаждение и алкогольное отравление не оставили ей шансов. Об этом СМИ рассказал главный врач больницы Михаил Данилов.

Нерадивому полицейском происшествие с рук не сошло. По этому поводу руководство МВД по Амурской области начали служебную проверку. Её итоги определят, какое наказание сотрудник понесет за свою ошибку.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram