Главная / Новости / Женщина «ожила» в морге, но история все равно закончилась трагично

Женщина «ожила» в морге, но история все равно закончилась трагично

11 января халатность правоохранителя обернулась трагедией в Амурской области. Несколько жителей села Васильевка устроили застолье в одном из частных домов. Утром собутыльники заметили, что пожилая женщина не просыпается и лежит без признаков жизни. Чтобы разобраться с ситуацией, очевидцы обратились в полицию.

Сотрудник, прибывший из районного отдела МВД, лично осмотрел пострадавшую. Он отказался вызывать машину скорой помощи, признав бездыханное тело мертвым. Полицейский выдал женщину представителям ритуальной службы, которые доставили её в морг в качестве трупа. Ожидая решения всех формальностей, родственники начали подготовку к похоронам.

Читайте также   ЗСУ і "Л/ДНР" зіткнулися на Донбасі: є вбиті й поранені

Сотрудница морга обнаружила ошибку стража порядка, как в фильме ужасов. Санитарка попыталась повесить на тело бирку с номером и заметила, что россиянка 1956 года рождения ещё не скончалась. Женщина ожила и начала подавать признаки жизни. Тогда медперсонал вызвал бригаду «скорой помощи».



Спецмашина увезла пациентку в районную больницу Белгорода. Специалисты реанимационного отделения два часа пытались вытащить женщину с того света. Однако сильное переохлаждение и алкогольное отравление не оставили ей шансов. Об этом СМИ рассказал главный врач больницы Михаил Данилов.

Читайте также   Вбивство Гандзюк: суд виніс вирок виконавцям

Нерадивому полицейском происшествие с рук не сошло. По этому поводу руководство МВД по Амурской области начали служебную проверку. Её итоги определят, какое наказание сотрудник понесет за свою ошибку.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий