Главная / Новости / Общество / Жертв заставят извиниться перед Зайцевой: разгорается скандал

Жертв заставят извиниться перед Зайцевой: разгорается скандал

Пользователи социальных сетей возмущены решением суда, который арестовал участвовавшего в харьковском ДТП водителя «Таурег» Геннадия Дронова

Они считают, что таким образом пытаются «отмазать» Елену Зайцеву, переложив вину на другого участника смертельной аварии. Решение суда считают несправедливым, пишет «NewNews»

«Светофор тоже посадят?», «Идиотизм системы правосудия. Прокуроры денежки видимо не мало от семьи Зайцевых получили вот и начали щимить водителя туарега. У таких, как Зайцева, совести нет. Ей главное свою шкуру спасти как угодно», «Харьковский суд сегодня официально дал понять народу Украины, что с деньгами можно совершать любые преступления, убивать людей и.т.д… И сажать невиновных людей!», «Нашли козла отпущения, а тварюка будет бедной девочкой, ничего, суд божий есть, пусть эта тварь не знает покоя, пусть каждую ночь приходят шестеро молодых, красивых жертв», — пишут в сети.



Читайте также   "Я начинаю бороться!" У популярной украинской телеведущей обнаружили рак

В интернете с сарказмом отмечают, что такое «правосудие» может зайти еще дальше.

«Завтра еще заставят пострадавших попросить у нее прощения», «Маразм прогрессирует скоро выяснится что пострадавшие массово бросились под колеса стервы–мажорки», — считают пользователи сети.

Главной виновницей шести смертей  называют Зайцеву.

«Даже если он и начал движение на жёлтый, то если бы эта б…ь ехала на допустимой по городу скорости, то максимум что было бы это две разбитые машины, а не 11 пострадавших, из них 6 на небесах, а сколько искалеченных судеб, ведь каждый имел семью((( я ненавижу эту тварь», — пишут в интернете.

Читайте также   Хит недели - штаны Порошенко: в сети не сдерживают эмоций. ФОТО

Отметим, есть и такие, кто считает, что в ДТП виновны обе стороны.

«На мой взгляд сидеть им надо обоим, как минимум за побег с места проишествия и не оказание первой помощи пострадавшим Водитель Таурега уже виноват, а вообще пускай следоки разбираются», «Реально виноваты оба. Она больше, потому что летела как ненормальная, а он потому что поехал на желтый свет», — считают некоторые пользователи сети.

Politeka

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.