Жесткая зачистка террористов гранатой в канализационном люке (ВИДЕО) +18

В сети интернет попало довольно таки жесткое видео, на котором украинские силовики гранатой уничтожают террористов, которые спрятались в канализационном люке в каком-то населенном пункте на Востоке Украины.




Такую новость сообщает «Пресса Украины».


Предлагаем нашим читателям это довольно необычное видео, которое снял украинский военнослужащий.

Подробности этих событий, что показаны на видео, а именно время и населенный пункт, к сожалению, выяснить не удалось.




Напомним читателям «Прессы Украины», что очередное резонансное убийство одного из полевых командиров террористической «донецкой народной республики», командира батальона «Мираж» Романа Возника в террористических интернет-СМИ опять подняло тему существования отряда «украинских партизан» под названием «Тени».

Многие террористические СМИ на Востоке Украины утверждают, что никаких украинских «Теней» вообще не существует.

Одно из них вообще утверждает, что уничтожение руководящего состава военных подразделений террористов – это результаты целенаправленной программы российских спецслужб.

«Отряд «Тени» — это пропагандистское прикрытие реально существующей программы уничтожения руководства ДНР и ЛНР, причем не только тех, кто занимает значимые посты, но и харизматичных лидеров первого призыва. В той психологической обстановке, которая сложилась в Донбассе (а она мало чем отличается от того, что было прежде в РЮО, Абхазии, Республике Сербской), ценность одного сильного, популярного и известного человека мобилизует огромную массу. А значит, их уничтожение — приоритетная задача. Тут дело даже не в провоцировании внутренних конфликтов (они есть и так, что ж это скрывать, в том числе довольно серьезные, особенно в некоторых населенных пунктах ЛНР), а в ощущении беспомощности и незащищенности, которое возникает у населения в результате подобных террористических действий», — пишет сегодня одно террористическое издание Донбасса.

Также в некоторых СМИ «днр» проскальзывает мысль, что их так называемая «контрразведка» оказалась полностью недееспособна.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий