Главная / Новости / Общество / Жители Крыма – Путину: Нам страшно представить, что будет дальше

Жители Крыма – Путину: Нам страшно представить, что будет дальше

Жители незаконно аннексированного Крымского полуострова взбунтовались против власти России на седьмую годовщину захвата полуострова. Все из-за крупного скандала вокруг застройки Фороского парка, который выкупили татарстанские инвесторы, о чем пишет Replyua.net со ссылкой на СМИ.

Известно, что российские застройщики начали вырубку реликтовых деревьев, а также заливу фундамента многоэтажек, которые они хотят возвести прямо в парковой зоне. Жители Фороса приняли решение обратиться непосредственно к главе Кремля Владимиру Путину. Крымчане просят президента России остановить строительство и уничтожение парка.



Читайте также   Кассеты для рассады: как использовать?

В Сети были опубликованы кадры обращения людей к Путину.

В одном из комментариев к видео говорится: «Жители АРК присоединились к народной забаве России, умоляя о помощи Путина. Местные жители выступают против застройки Форосского парка, который был выкуплен инспекторами из Республики Татарстан. Теперь же этой территории грозит закрытие для посещения, а также лишения доступа к пляжам. Проводится массовая вырубка реликтовых деревьев».

Женщина, которая зачитывала письмо Путину, заявила что в Крым пришла беда. По ее словам место, где они сейчас находятся, уже вскоре может быть сравнено с землей. В парке Фороса началась масштабная застройка, хотя этим местом очарованы миллионы людей. Такие действия навсегда изменит облик этого места. По словам местного населения, парку был нанесен колоссальный ущерб. В письме отмечено: «Это все было превращено в руины. Уже нет множества деревьев. Ни одна компенсационная высадка не восполнит эту утрату. Страшно представить, что же будет дальше».

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий