Понедельник , Март 27 2017
Главная / Новости / Общество / Журналист: на Майдане лоха Гиркина кинули на штуку баксов
Гиркин

Журналист: на Майдане лоха Гиркина кинули на штуку баксов

Боевик Игорь Гиркин рассказал о том, что он был в Киеве в 2014 году и даже ходил на Майдан, однако на Грушевского Гиркина испугали националисты.


...

Как информирует replyua.net, об этом на Обозревателе пишет журналист Юрий Бутусов. По его словам, боевик посчитал, что националисты разгромят Киев-Печерскую лавру, и, сделав эти безумные выводы, Гиркин отыскал какого-то дурака, которого он посчитал за лидера националистов, и передал ему тысячу долларов, чтобы лавра «осталась целой». Бутусов также подчеркнул, что Гиркин до сих пор не сомневается в своей правоте и везде пишет, что предотвратил масштабную операцию.

«Странно, что боевик не нашел еще двух тысяч, чтобы в это дело вмешались агенты ЦРУ, к примеру. Нередко люди оказываются в глупой ситуации, но я первый раз в жизни вижу, чтобы лох гордился тем, как его кинули на штуку баксов. Жаль, что такие пустоголовые идиоты развязали войну, и именно им Россия дала в руки оружие», добавляет Бутусов. По его словам, боевик Гиркин, который совсем без мозгов, убил очень много людей, и таких шизофреников, к сожалению, немало.

Читайте также на NewNews:   Вместо Керченского моста решили рыть тоннель: обстоятельства в корне изменились. ВИДЕО

Также читайте на NewNews


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *