Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Журналистка рассказала, какую заготовку политтехнологи Тимошенко подготовили по решению Стокгольмского арбитража

Журналистка рассказала, какую заготовку политтехнологи Тимошенко подготовили по решению Стокгольмского арбитража

Тимошенко

Как пишет на своей странице в Facebook известная украинская журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева, после обнародования решения Стокгольмского арбитража, который огласил закрытое решение по взаимным искам «Газпрома» и «Нафтогоза» в команде лидера «ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко резко оживились политтехнологи, которые уже подготовили своему лидеру ответ на главный вопрос от журналистов: Юлия Владимировна, вы признаете, что решение Стокгольмского арбитража признало ваши соглашения 2009 государственной изменой?



Читайте также   Кондратюк – про концерти Лорак в Одесі: вона колаборант, не поважаю


По словам Марины Данилюк-Ярмолаевой, скорее всего, ответ Тимошенко будет следующим: эти соглашения были подписаны под бешеным политическим давлением Кремля, но именно они спасли страну от замерзания, международного скандала с ЕС. Кроме того, наше правительство отличие от Яценюка-Гройсмана, не устраивало тарифный геноцид и не увеличивало коммунальные платежи в пять раз.



Как подчеркивает журналистка, главное это то, что Тимошенко подчеркнет, что Стокгольмское решение не было бы возможным без бескомпромиссного давления фракции «Батькивщина» на «Нафтогаз» и марионеток Гройсмана Коболева и Витренко, которые сидят на сверхвысоких зарплатах, пока простые граждане умирают от голода и тарифного геноцида. «Спасибо за внимание, у нас сбор фракции относительно моратория на продажу земли», – резюмирует Тимошенко.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.