Главная / Новости / Общество / Зверобой снова начала угрожать Зеленскому: если не убьют, то ты сядешь

Зверобой снова начала угрожать Зеленскому: если не убьют, то ты сядешь



Украинский волонтер, служащая по контракту ВСУ, общественный деятель и блогер Маруся Зверобой снова раскритиковала высказывания Президента Украины Владимира Зеленского относительно заявлений, которые он делал в начале своего президентства и после года правления. Зверобой считает, что Зеленский не желает начинать войну за справедливость. Об этом она написала в своем телеграмме.

Мысли меняются

Общественный деятель Маруся Зверобой на примере сравнила два интервью, которые Президент Украины дал различным изданиям с интервалом во времени около года. Украинский волонтер в своей заметке показала, что высказывания представителя власти изменились кардинально.


Ведь в первом интервью Владимир Зеленский обвинял тогдашнюю власть в бездействии и говорил: «Если ты хочешь остановить войну, ты ее обязательно остановишь. Я уверен, что прошлая власть не хотела этого делать».

Читайте также   Ясли и частный садик в Харькове

Зверобой снова начала угрожать Зеленскому: если не убьют, то ты сядешь - Фото 1

Прошел значительный промежуток времени и Владимир Зеленский снова дает интервью, но уже другому изданию, где по его словам и Украина, и европейские партнеры не хотят войны в Донбассе, но «только Россия не спешит, боевикам невыгодно».

Это поражение

«Вот прям я уже готова в те его «вилупаті» глаза спросить, что за полтора года так и не нашли РЕАЛЬНЫХ оснований для заключения, а сам Зеленский ежедневно признает действия предыдущего президента правильными. Так  что, ты зеленая макака, сажаешь сегодня людям ??? », — выразила свое мнение по поводу этого Маруся Зверобой.

Украинская волонтерка написала и то, что в команде Владимира Зеленского уже достаточно и много оснований, чтобы посадить их всех, ведь признание правильности предыдущего президента — это уже поражение.

Читайте также   Туристы просят не закрывать Буковель: "завидуйте молча, задолбали со своим локдауном"

«Почему у тебя Ермак не сидит с обнародованными пленками о том, как он должности в твоем офисе продает. Почему ТЫ своим тупым приказом не предоставлял помощь и убил военнослужащего, и не сидишь ??? Я вижу, что в вашей зеленой когорте уже слишком много оснований для заключения. Ты сядешь Вовка! Я тебе обещаю, если тебя не убьют, то ты сядешь! », — снова пригрозила Зверобой президенту.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...